ゴールデン ビーチ リゾート Golden Beach Resort
ホテルランク
?
クラビ
このホテルのプラン予約・料金比較
ゴールデン ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するハニージンジャーさん(女性)
女性/クラビのクチコミ:11件
今年で3回目のクラビ・アオナンビーチ。
前回の訪問時に目をつけておいたホテルがゴールデン・ビーチリゾートでした。
海沿いにあり、奥まっているので静かな立地。
商店のある通りまでも歩いて数分。
agodaで検索したら価格もリーズナブルだし、岩山を背景にしたプールが素敵で即決しました。
実際、プールは巨大ではないけど十分広く、水に浮かんで見上げる景色は最高!
象の鼻から噴出する水が首肩のマッサージにもバッチリ!
朝食バイキングは正直言って、さほど美味しいとは言えませんが、海を見ながら食べると味もアップする気がします。
ホテルを海に向かって左方向に行き、突き当りのように見えるBARの門を更に奥に行くと、マッサージ小屋の村があります。
ホテルにも隣接したマッサージ店があり、午前中は安いです。
来年もまたゴールデンビーチに泊まろうと思っていましたが、他の気になっていたホテルがより安かったので浮気しちゃいました。
でも、またいつか泊まりに行きたいホテルです。
古いけど水回りなどはギリOK。お風呂の更衣室が昔ながらの籠なのはちょっと不安な気がするし、連泊だったため3日間ともビュッフェのメニューが全く同じなのはちょっと残... (クチコミを読む)
数か月前から計画していた足の悪い母との高雄旅行ですが、今回は直前で新型コロナウイルスが話題となり、90歳になる母は一緒に行きませんでした。でもいつかまた一緒に行... (クチコミを読む)
プランを検索しています…