スカンディック カイサニエミ Scandic Kaisaniemi

ヘルシンキ

住所 Kaisaniemenkatu 7, Helsinki

となりはスーパーでお土産大人買い

4.0 旅行時期:2014/03 (約7年前)
    みかん

女性/ヘルシンキのクチコミ:1件

目の前にトラムの駅。隣がスーパー。フィンランドエアーを使って他都市観光の帰りに、ちょこっと寄って見たけれど、良い街でした。
    下調べもしなかったので、フロントのおすすめのレストランは感じがよく、とても美味しかったです。
    部屋のファブリックはマリメッコでとても可愛く、清潔でした。
    ただ、シャワーの作りが?で、水がトイレに流れ出て、トイレの床がビチョビチョになるのを防ごうと苦労しました。
    作りがコンパクトで、スーツケースを広げるのは少し大変です。連泊すると少し狭いかも。
    枕元のチョコレートが美味しく、隣のスーパーでお土産用に大人買いしました。
    フロントの女性が感じがよく、今度はゆっくり滞在したいと思いました。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ツインベッドルーム
    他のヨーロッパに比べたらリーズナブル
    フレンドリーな受付。
    シャワーの水圧が弱いのはお約束の範疇。
    駅から徒歩。隣はスーパーな便利なロケーション
    コンパクト。荷物をあまり広げなかったから良かったけれど、連泊はキツイかも。

スカンディック カイサニエミ クチコミ一覧(22)