アナ マンダラ カムラン Ana Mandara Cam Ranh

ニャチャン

3.85 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

心地良い空間

4.5 旅行時期:2013/06 (約11年前)
ハムスター

女性/ニャチャンのクチコミ:1件

シービューの部屋に宿泊しました。
他の方も書かれていましたが、ほとんどビーチフロントで、すぐ目の前にプライベートビーチが広がり、朝には素敵な日の出を見ることができました。
フロントには日本語を話せるスタッフがいて、色々親切に対応して下さり大変心強かったです。
部屋は狭いですが、洗面台が2つあり、女性2人の旅には大変有難かったです。

ホテル内にはスパがあり、リーズナブルにマッサージを受けることができます。特にビーチには透明のカーテンで囲まれたような簡易的に作られた施術施設は、人目が気になりましたが、海風が吹き抜けて大変心地良いものでした。

徒歩圏内にはナイトマーケットもあり、ホテルとはまた違ったベトナムの喧騒を楽しむことができました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

アナ マンダラ カムラン クチコミ一覧(37)

ハムスターさんが泊まったホテル

のんびりするには良い

ベトナム > フエ

パッケージツアーで利用しました。ダナンの空港から車で1時間ほどのところにあります。周りには何もない為、ホテルでのんびり過ごしたい人向けです。まだできてから数年し... クチコミを読む

• 残念

残念

2.0

沖縄 > 恩納・読谷

2泊利用しました。ホテルのリーフレットでは、南国情緒たっぷりでかなり期待していたのですが、実際に行ってみると、建物も古く部屋もそれなりで、とても残念な気持ちにな... クチコミを読む

ハムスターさんが行った観光スポット

ノスタルジック

ベトナム > ホイアン

どこか懐かしい雰囲気。夜になると至るところでランタンが灯る、そんな街並みは大変風情があります。街自体は大きくないので、2〜3時間もあれば周れるのではないでしょう... クチコミを読む

世界新三大夜景

長崎 > 長崎市

長崎の夜景と言えば、日本三大夜景のひとつですが、近年は世界新三大夜景として注目されています。眼下に見えるイルミネーションは、圧巻で目を見張るものがあります。ホテ... クチコミを読む

ハムスターさんが利用した交通機関・関連施設

アナ マンダラ カムランのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング