レックス ホテル セブ Lex Hotel Cebu
ホテルランク
?
セブ・シティ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
レックス ホテル セブのクチコミ
クチコミを投稿する
らんらんらんさん(女性)
女性/セブ島のクチコミ:1件
一泊3000円弱で、朝食付きで、清潔で寝心地のよいベッドのある部屋に泊まれますので、コストパフォーマンスはよいと思います。スタッフのお兄さん、お姉さんは感じがよくて、一生懸命に対応してくれます。
現地の治安には若干不安がありますが、タクシーで降りるとホテルのドアマンがちゃんとタクシーのナンバーを控えていてくれるので、安心感がありました。
ホテルの向かいにはバーベキューレストランがあり、ホテルの並びにはコンビニやいくつかのレストランのあるビルもあります。向かいのレストランも、ホテルを出て左に少し歩いたところにあるイタリア料理のお店もなかなか美味しかったです。
リゾートホテルではないのですが、屋上にプールもあります。スパのマッサージはお部屋かここのプールサイドで受けるのですが、プールサイドでは仕切りも何もないところでマッサージをされるので、他に人がいるときはちょっと心理的に抵抗があると思います。
小さなブティックホテルです。ちょっと奥まったところにあるので、タクシーの運転手さんも迷ってしまいました。最近、外国人の団体客がロビーなどで声高に話したり、お部屋... (クチコミを読む)
プランを検索しています…