※ル メリディアン ソウルは閉鎖しました
ル メリディアン ソウル Le Meridien Seoul
ホテルランク
?
江南 カンナム(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ル メリディアン ソウルのクチコミ
クチコミを投稿するninos9473さん(男性)
男性/ソウルのクチコミ:11件
友達の結婚式に呼ばれ江南でホテルを探したところリッツでプロモーションをやっていた通常の半値程度で3泊してきました。駅からは他書き込みにあったとおり、登り坂だったのでスーツケース片手では少し大変でした。が、ホテルでは顔を合わす度に気持ちよく笑顔の対応、とにかくベルからフロント、客室係まで、教育の行き届いている感じでした。ホテル自体は古いため、浴室に難があり、排水が部屋に漏れ出しましたが、直に対応してもらえました。通常は他に比べ料金も高め設定のためか客層もそれなりの人たちのようで、騒ぐ人もいず、静かで快適な時を過ごせました。また機会があれば是非泊まってみたいホテルの一つになりました。
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
関西万博で2泊してきました。大阪駅からは徒歩で10分弱。ほぼ建物内を通れました。フロントは建物10Fにあり、25階に泊まりましたが、ホテル内は静か、宿泊客はほぼ... (クチコミを読む)
エバーランドから近い高級カルビの店です。出汁といい、出汁の十分染み込んだカルビといい、今まで食べた中でも一番でした。ちょっとソウルからは遠いので、日本人はまるで... (クチコミを読む)