旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ボン セン ホテル アネックス Bong Sen Hotel Annex

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺,フーニャン区,ビンタイン区 ,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

3.91 クチコミを見る(84件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション最高です

4.5 旅行時期:2014/09 (約11年前)
Hiyamugi

女性/ホーチミンのクチコミ:4件

2014/9/26~2014/9/27パッケージでこちらのホテルに2泊しました。

フォートラベル他某有名サイトにて口コミをチェックし事前情報万全の状態で挑みました笑

最初通された部屋は9階【906】でしたが、
入ると飲みかけのペットボトルや使用後の歯ブラシが洗面台に散乱…
ポーターのおじさんも「あれ?」っと首をかしげていました。
やはり気になるのですぐに部屋交換をしてもらい、7階【708】に移動しました。

8階がレストランとの事で、朝方うるさいと口コミにありましたがまさしくその通りでした。
明け方5時頃からガチャガチャしだし、最初はどこからその音が聞こえるかわからず
少々不気味な思いをしましたが、口コミにもあったし「そーゆうものだ」と思うようにしていました。
あと、冷蔵庫とベッドの距離が近すぎて扉が開きませんでした笑
ベッドの両サイドにある電源コンセントも何故か使えず、TVの電源を抜いてそちらを使用しました。

パッケージなので宿泊費はいくらかはわかりませんでしたが、
普通に寝泊まりするのであれば何ら不自由はありません。
フロント、ベルボーイの方もにこにことしていてとても気持ちの良いスタッフでした。

ロケーションは文句なしです!本当に便利で助かりました。
ホテル目の前のサークルKに行くのに「初横断」も体験できますよ!笑
時間つぶしに隣のマッサージ屋にも行きましたが良かったです!

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ボン セン ホテル アネックス クチコミ一覧(84)

Hiyamugiさんが泊まったホテル

Hiyamugiさんが行った観光スポット

Hiyamugiさんが行ったレストラン

Hiyamugiさんが利用した交通機関・関連施設

ボン セン ホテル アネックスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング