グッドステイ セファ ホステル Goodstay Saewha Hostel

鍾路 チョンノ(ソウル)

3.90 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

宿泊料金が安い。簡単なものだけど、朝食も付いている。

4.0 旅行時期:2012/11 (約12年前)
rayo10

男性/ソウルのクチコミ:1件

男1名で3泊しました。

【良かったこと】
◎フロントの女性が親切でフレンドリー。日本語のコミュニケーションも問題なし。
近所の店や観光スポットなど、いろいろな質問に答えてくれた。
雨に濡れていたら、タオルをすぐに持ってきてくれた。雨の中出かけようとしたら、傘の貸し出しを申し出てくれた。
忘れ物の事を相談したら、そこに問い合わせてみましょうか? と言ってくれた。

◎立地が良い。
地下鉄の駅に近い。
庶民的な店(飲食店、食料品店、コンビニ)が近所にたくさんある。
歩いて行けるところに観光スポットがある。

◎宿への行き方をハングルで書いたものをくれた。
タクシーでこれを見せたら、迷いなく宿まで行ってくれて助かった。

◎オンドルが体験できた。

◎無料通話の電話で日本に電話できた。

【次のようなことが気になる人は、やめといたほうがいいかも】
◎建物や設備は、新しくはないし豪華でも立派でもない。(でも、部屋の内装や備品は新しく、清潔だったので、問題なし。)

◎立地場所が表通りから一本入った路地にあるので、そういう雰囲気が苦手な人は嫌かも。(自分はそういう庶民的な雰囲気が好きなので、良かった。)

◎シャワーの水量があまり多くなかった。(途中で水温が低くなったりはせず、お湯はちゃんと出たので、自分には問題なし。)

◎初めて行くときは分かりづらいかも。

【その他】
コンセントの形状はSEでした。

オンドルの部屋。

コンセントはSE型。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グッドステイ セファ ホステル クチコミ一覧(53)

rayo10さんが泊まったホテル

rayo10さんが行った観光スポット

rayo10さんが利用した交通機関・関連施設

グッドステイ セファ ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング