旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル イ カバナス テア ヌイ Hotel y Cabanas Tea Nui

イースター島

3.04 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アットホームな雰囲気のホテル。中心部からの利便性もよい

3.5 旅行時期:2014/09 (約11年前)
放浪(多)

男性/イースター島のクチコミ:8件

イースター島に訪れた際に4泊お世話になりました。
予約状況表が食堂にあるのですが、我々も含め4日前後の長期滞在者が多かったようです。

2階の部屋を利用したため屋根が高く開放感がありました。
客室の広さなどについては十分でしたが、この値段なのだからもう少し清潔感があってもよかったのではないかと感じています。

冷蔵庫や扇風機も設置されていたので、滞在中は活用させていただきました。

特にバスルームについては一部匂いが気になるような部分もありました(私はそこまで大きく気にしませんでしたが・・・)

トイレについてはトイレットペーパーは流すことができませんので備え付けのごみ箱に捨てる必要があります。

夜の到着であったため、翌日宿の方から観光に関する様々なアドバイスを受けました。
タクシーやホテルでそう配するレンタカーの利用、ツアーの利用などを勧められますが、値段が高い印象を受けたので、我々はその申し出を断りました。
最初の2日間はすすめられたレンタサイクルサイクルショップで自転車を借り島内を回りました。
残りの2日間はレンタカーを借りて島内の広域を散策しました。

ホテルの方は非常に新味になって旅のサポートをしてくださいます。
何か迷ったことがあればぜひ相談してみるべきです。

客室や朝食などは値段の割には、と思う部分もありましたが、総じていいホテルだったと思います。

ダブルベッド。快適に眠れました

冷蔵庫も利用できます

部屋タイプ
2Fダブルベッドルーム
コストパフォーマンス
2.5
もう少し充実していればなおよし
サービス
アットホームな対応が非常に良かった
バスルーム
2.0
もう少しきれいなら・・・
ロケーション
中心部からのアクセスも良い。徒歩7分程度
客室
予約サイトの画像に多少騙されました

ホテル イ カバナス テア ヌイ クチコミ一覧(1)

放浪(多)さんが泊まったホテル

放浪(多)さんが行った観光スポット

放浪(多)さんが行ったレストラン

放浪(多)さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル イ カバナス テア ヌイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング