クタ プリ バンガローズ ヴィラズ アンド リゾート Kuta Puri Bungalows Villas and Resort

クタ,南部リゾートエリア(バリ島)

3.31 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地最高!

4.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
ゆず52

女性/バリ島のクチコミ:4件

バリ好きの友人が
クタビーチ付近を散歩中に
気になったと言う事で今回泊まりました。
ボディーボードも今回の旅の目的の1つだったのでビーチもすぐ
食事やお酒を気軽に楽しめるお店も
近くにたくさんあり
繁華街のまん中にあるのに
敷地内には緑も多く手入れも行き届き
プールサイドでの一時はお気に入りの時間でした。
お部屋は個人まりしてましたが
落ち着く空間でゆっくりできました。
私達の部屋は無駄にバスルームが広く
そこが少し怖かったです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

クタ プリ バンガローズ ヴィラズ アンド リゾート クチコミ一覧(10)

ゆず52さんが泊まったホテル

落ちつきました。

インドネシア > バリ島

アパートメントタイプに泊まりました。リビングとベットルームに別れており色使いもよく綺麗に掃除もされていて居心地が良かったです。ベットも大きく快適でした!シャワー... クチコミを読む

立地がいい!

韓国 > ソウル

駅からもリムジンバスからも近いこのホテル友人の子供二人と四人でファミリールームに泊まりました。お部屋は綺麗でテラスもあり開放的でした。大人四人だと少し狭いかもし... クチコミを読む

ゆず52さんが行ったショッピング スポット

ツルツル

インドネシア > バリ島

友人からお土産でもらって以来愛用しています。初めてお店に行きました。個人まりしていますが日本人で店内はいっばいでした。スタッフの方も親切でした。期限があるのでた... クチコミを読む

クタ プリ バンガローズ ヴィラズ アンド リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング