エイプリル スイーツ April Suites Pattaya
ホテルランク
?
パタヤ
このホテルのプラン予約・料金比較
エイプリル スイーツのクチコミ
クチコミを投稿するVolvicさん(非公開)
非公開/パタヤのクチコミ:6件
このホテルは他サイトのレビューを見ると比較的良い感じの感想になっているのですが、正直何が良いのか理解ができません。住宅街にあるので静かなことくらいでしょうか。ですが、大勢のファランが嬢同伴で過ごしていますので、けっこう夜中の廊下とかうるさいですよ。デラックスルームに泊まりましたが、どこがデラックスなのかわかりません。バスタブはありませんし、シャワーの水圧や温度調整も☆1クラスですね。アメニティグッズもほとんどありません。まぁ洗面用具は持ち歩いていますので必要ありませんが、せめてポットやインスタントコーヒー等はあってもおかしくないです。
立地はセカンドロード少し北側で、路地の奥へ入った所にあります。看板が出ているので迷うことはないと思います。コンビニやスーパーも近くにあります。プールは屋上にあり、小さいですがまずまずの雰囲気です。
最悪だったのが朝食です。朝食付きのブッキングでしたが、なぜか彼女の朝食は出してもらえませんでした。彼女は仕事の関係で一緒にチェックインできなかったのですが・・・それが原因なのでしょうかね。抗議しましたが、受け入れてもらえず。何言っているかわかりません。この国で事を荒立てたくないのでおとなしく引き下がりましたが、このような事は他のホテルでも経験ありますので、タイ人と日本人カップルはチェックイン時にきちんと確認しておいた方がいいかもしれません。因みに、朝食の内容は毎日同じです。ブッフェではなく、他の姉妹ホテルで作って持ってくるので時間がかかります。卵料理はオムレツ等選択できます。
今回はキャンペーン等でかなり安く泊まることができましたが(約1100b)、通常料金ではこんなホテルに泊まる気にはなれません。同クラスのホテルでもっと良いところはあると思います。
プランを検索しています…