旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

星野リゾート リゾナーレグアム Hoshino Resorts RISONARE Guam

タムニング(グアム)

4.51 クチコミを見る(490件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プール充実のホテル

4.0 旅行時期:2014/07 (約11年前)
sachihana

男性/グアムのクチコミ:2件

幼児連れなので、プール充実のオンワードを選びました。プールに関しては正解!!地元の人たちも遊びに来るくらいいろいろな種類があり、楽しめます。もちろんホテル宿泊者は入場・タオルレンタルも無料。あちこちに置いてある浮き輪やライフジャケットも無料です。波のプールのサーフボードは有料。子どもが小さすぎたので、体験しませんでしたが、スライダーも何種類かあった様子。
ウィング棟に泊まりました。部屋はゴージャスさを求めると物足りないかもしれませんが、ファミリーには十分!!テレビ二つ・冷蔵庫・電子レンジ・湯沸かし器・電子レンジと設備も十分でした。風呂もバスタブとシャワー室がそれぞれありました。
外が暑いからでしょうが、冷房は強め。OFFにしていてもなんだかひんやり涼しかったです。
食事は朝食と昼食を利用しました。初日の朝食だけ、時間が遅かったからか(8時前くらい)並んでいて席に着くまで10分くらい待ちました。どちらもツアーについていたバイキングでしたが、種類の多さは日本のホテル並み。好みが分かれる人でも食べられる物はあるでしょう。昼の素麺・揚げたて天ぷら・フライドライス(炒飯)は美味しかった。
基本郊外で、周りに娯楽施設はありませんが、プールで遊び、徒歩でペイレスマーケット(スーパー)、シャーリーズカフェ、サンタフェレストランで食事と不便は感じませんでした。
スタッフも日本語スタッフ以外も親切でしたよ~。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

星野リゾート リゾナーレグアム クチコミ一覧(490)

sachihanaさんが泊まったホテル

sachihanaさんが行った観光スポット

乗り物が充実

栃木 > 那須

敷地が広く、4つくらいのエリアに分かれていました。ジェットコースター的な乗り物が何気にたくさんありました。全部乗ったらふらふらになりました。子供はもちろんですが... クチコミを読む

暖かい時期に行ったほうが良い

栃木 > 那須

親戚のこども達を連れて行きました。ポニーの乗馬やこどもアーチェリー、釣堀での魚釣りを甥・姪が楽しんでいました。本当に楽しそうだったので、良かったのですが、その日... クチコミを読む

sachihanaさんが行ったショッピング スポット

sachihanaさんが利用した交通機関・関連施設

星野リゾート リゾナーレグアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング