エッセンス ホイ アン ホテル&スパ Essence Hoi An Hotel & Spa

ホイアン

3.45 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

期待以上の良いホテル

4.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
New-Warehouse

男性/ホイアンのクチコミ:1件

ホイアン観光の為に1泊利用しました。ホイアンは夜の見物がおすすめです。
ホイアン旧市街地から少し離れていますが、有名な来遠橋(日本橋)まで徒歩10から15分程度です。離れているお蔭で部屋からはベトナムの田園風景が広がり、車やバイクの音もほとんど聞こません。利用客は欧米人が半数以上です。団体の方もいないようでした。
朝食はバイキングです。特別感はありませんが、ベトナム料理に飽きていたのでちょうどよかったです。夜景見物で夕食を逃したので、このホテルのレストランを利用しました。ベトナム料理を頼んだのですが、アツアツの鉄板にのった本格的な料理でびっくりしました。パスタなどもあります。
部屋は広く、窓が大きく開放的です。鍵は非接触のICカード式でした。アメニティグッズは必要な物はすべて揃っており、無料のフルーツやコーヒーや紅茶も揃っています。インテリアは統一されており、細部までとてもきれいです。
エントランスには小さなショップ(本格的なベトナムっぽい商品がありました。)・パソコン・雑誌コーナー(すこしですが、日本語の雑誌もありました。)があります。
スタッフの方々も笑顔で親切に対応してくれます。スタッフの人数もかなりいるようでサービスが行き届いています。日本語を話せるスタッフがいるかはわかりませんが、英語でゆっくり話してくれるので問題ありませんでした。
価格以上のクオリティでとても満足しています。次回ホイアンに行くことがあったら、また利用したいです。おススメです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
デラックスダブルルーム
コストパフォーマンス
施設・サービス・スタッフの対応など価格以上だと思います。
サービス
スタッフの対応から部屋、レストランやショップなどクオリティは高いと思います。
バスルーム
部屋によると思いますが、バスタブはありません。シャワーの温度・水圧は申し分ありません。
ロケーション
ホイアン旧市街地(世界遺産地域)より少し離れていますが、徒歩圏内です。
客室
築年数も浅く、総じてきれいです。アジアのホテルでありがちな造りの「荒さ」も見受けられません。

エッセンス ホイ アン ホテル&スパ クチコミ一覧(13)

New-Warehouseさんが泊まったホテル

New-Warehouseさんが行った観光スポット

New-Warehouseさんが行ったショッピング スポット

New-Warehouseさんが利用した交通機関・関連施設

エッセンス ホイ アン ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング