Shangri-La Mactan, Cebu Shangri-La Mactan, Cebu

ラプラプ(セブ島)

4.43 クチコミを見る(299件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ルームメイク遅すぎでしょ

3.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
ヨッシー

女性/セブ島のクチコミ:7件

7/18から22まで、夫と子供(高2)とセブ島シャングリラマクタンに行ってきました。
昨年10月の旅行ではオーシャンクラブのお部屋でしたが、メリットを活かしきれなかったし、子供も一緒だったのでお部屋は節約ねって感じで、今回はデラックスルームにしました。3人分で前回2人分と変わらずの旅費でした。
部屋の大きさもあまり変わりなく、入った印象は良かったです。ただ子供とはいえ16歳の息子が寝るにはギリギリな小さなマットレスが簡易ベットです。スリッパ代わりのビーサンも2人分しかありませんでした。メインダイニングのタイズが改装中で朝食は毎日アクアで、メニューは双方ともあまり変わらない品揃えとはいえ、飽きました。
突然発生した台風で天気があまり良くなく、前回感動した海の色の美しさを子供に見せられず残念でした。とは言え海の中は、相変わらずの魚の多さです。最終日に何とか午前中快晴となり、キラキラ光るきれいな海に子供も感動したようです。
今回の旅行で、一番?だったのはお部屋の掃除が遅い事です。天気のせいでビーチを早めに切り上げシャトルバスでショッピングセンターへというパターンでしたが、買い物から帰って午後3時過ぎでも、まだ掃除が済んでいないこともありました。きれいなバスタオルがなく困ることも・・・一人あたりの担当が多すぎるのでしょうか・・・
3泊以上で夕食1回か気スパのマッサージがついていましたが、子供はスパが年齢制限で無理だったので夕食をセレクトしていました。ガイドさんとの説明の行き違いで予約していなく食べることができませんでした。勿体なかったなと思っていたら、チェックアウトの清算で、他のレストランでの食事から5901.3Pマイナスしてくれてました。良心的です(*^_^*)
前回、一度もお目にかかれなかった日本人スタッフですが、洗面台の排水の不具合があり、カタコト英語で説明するのは難しいと思っていたら、電話機に国旗がいくつか並んでおり日本のボタンを押すと日本人スタッフにつながりました。すぐに手配してくれて助かりました。

利用目的
部屋タイプ
デラックスルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Shangri-La Mactan, Cebu クチコミ一覧(299)

ヨッシーさんが泊まったホテル

ヨッシーさんが行った観光スポット

ヨッシーさんが行ったレストラン

ヨッシーさんが行ったショッピング スポット

ヨッシーさんが利用した交通機関・関連施設

Shangri-La Mactan, Cebuのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング