Hotel Nikko Bali Benoa Beach Hotel Nikko Bali Benoa Beach
ホテルランク
?
ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Nikko Bali Benoa Beachのクチコミ
クチコミを投稿するスノーマンさん(男性)
男性/バリ島のクチコミ:1件
空港やデンパサール地区には遠いですが、その分宿泊費用は抑えることが可能。
プライベートビーチやプールがあり、ホテル内だけでのんびりすごすことができます。
デンパサール方面にタクシーででかけても片道1000円程度ですみます。(物価が安い!!)
欧米人が多く利用されているようでしたが、日本語がつうじるスタッフもいるため、日本人にも利用しやすいホテルです。
現地支払い時にカードが使用不可というトラブルがありましたが、スタッフの方が私の拙い英語でもしっかり対応をしてくれました。原因はカードの上限が迫っていたこと。。。... (クチコミを読む)
映画、ドラマによくでてくるFBI本部です。街中に普通に建っているため、注意していないと通り過ぎます。以前は見学ツアーがありましたが、現在は中に入ることはできませ... (クチコミを読む)
ワシントンD.C.近郊の3空港の中で、最も中心地まで近い空港です。また、2014年現在で唯一、空港から直接地下鉄に接続しています。日本からの直行便はありませんが... (クチコミを読む)
プランを検索しています…