リゾーツ ワールド セントーサ クロックフォーズ タワー Resorts World Sentosa - Crockfords Tower

セントーサ島(シンガポール)

住所 8 Sentosa Gateway, Sentosa Island, Singapore

一般サイトからは予約できないホテル

5.0 旅行時期:2014/08 (約7年前)
    joaquin

男性/シンガポールのクチコミ:30件

リゾートワールドセントーサのホテルでダブルブッキングがあり、満室だったためこちらのホテルを案内されて利用しました。帰国してからわかったですが、こちらのホテルは、利用したことがある人から招待などでしか泊まることのできない、全室スイートルームの超VIPホテルでした。アメニティがブルガリだったり、TWGの紅茶が大量に用意されていたり、シャワーとバスルームが別だったりととにかく豪華でした。また部屋からシンガポール本島の夜景が見え、最高の眺めを楽しむことができました。泊まることができるならもう一度行きたいです。

こんな夜景が!

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    100,000円 未満
    部屋タイプ
    15階スイートルーム

リゾーツ ワールド セントーサ クロックフォーズ タワー クチコミ一覧(1)

joaquinさんが泊まったホテル

格式あるホテル

タイ > バンコク

タイ資本のホテル(5つ星)にという泊まってみたいということで、こちらのホテルに宿泊しました。タイの王室にゆかりがあるホテルで、雰囲気がとても落ち着いていて、装飾... クチコミを読む

夜景が最高のホテル

タイ > バンコク

バンコクで最も目立つホテルの一つであるバイヨークスカイホテル。料金によって三つの階層に分かれていますが、一つ一つの階層であまり価格の差がないので、一番高層階のエ... クチコミを読む

joaquinさんが行った観光スポット

joaquinさんが行ったレストラン