ベイリーフ イントラムロス ホテル Bayleaf Intramuros Hotel

マニラ

3.48 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

屋上のバーが眺めも雰囲気も最高♪

4.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
penguin

女性/マニラのクチコミ:1件

イントラムロス観光のために1泊しました。
空港からはクーポンタクシーで1620ペソ。高い!と思ったけど空港職員に確認しても悪徳タクシーではなくちゃんとオフィシャルな業者とのことだったので仕方なく利用。

屋上のバーはほぼ満席!ギリギリ空いていた席だったので、席からは眺めは見えず。でも自由にウロウロできるので、柵まで行って撮影を楽しみました。ビールとピザを注文。ジャズのライブもあり気候もちょうど良くて最高~!

建物全体が新しく、部屋もとても綺麗で清潔感がありました。
チェックアウト後には荷物を預かってもらい、城壁内を散策。その後セントラル駅へ行くためタクシーも手配してもらいました。セントラル駅までは10分程ととても近い。チップ込で100ペソ。

宿代は2人で3,600ペソ(約8,500円)。この品質でこの値段は安い!

• ホテル写真

バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

ベイリーフ イントラムロス ホテル クチコミ一覧(19)

penguinさんが泊まったホテル

駅前で便利

岡山 > 倉敷

親族の結婚式で1泊。新幹線のパックプランで格安。駅の目の前のビル内にあります。9Fがフロント。美観地区へも徒歩で行けます。昼と夜行ったけれど、美しさは断然夜。建... クチコミを読む

熊本での定宿

熊本 > 熊本市

旦那さんと一緒に実家に帰る時の定宿です。街中にあり、とにかく立地が良い。目の前にコンビニもあります。隣に龍の家というラーメン屋があり、夜飲んだ後はいつもそこで締... クチコミを読む

penguinさんが行った観光スポット

penguinさんが行ったレストラン

ベイリーフ イントラムロス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング