K+K ホテル セントラル K+K Hotel Central

新市街,プラハ本駅周辺,火薬塔周辺(プラハ)

3.55 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

劇場を改装したホテル

4.5 旅行時期:2013/01 (約11年前)
wantomo

女性/プラハのクチコミ:8件

かつて劇場だった建物を改装したホテルのようで、劇場だった頃の古い写真が飾ってありました。外観と朝食のダイニングペースとビジネスルームに劇場だった頃の面影がありました。
アールヌーボーの装飾が素敵で特に一階のエレベーター部分は目を引きました。
客室は打って変わってシンプルモダン。広くはありませんが落ち着いた雰囲気でした。
何よりも嬉しかったのは電気ポットがあったこと。到着した日は昼食が食べられなかったので、早速お湯を沸かして非常用に入れてあったカップラーメンを食べました。
朝食は充実していて毎日、少しずつメニューが変わるようでした。
ホテルに一番近いランドマークは火薬塔で、他の観光スポットにもほぼ徒歩圏内、近くにスーパーもあって好立地でした。
往きは空港バスでしたが、帰りは早朝だったのでフロントでタクシーを呼んでもらいました。料金は600コルナ(約2,700円)ぐらいでした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

K+K ホテル セントラル クチコミ一覧(22)

wantomoさんが泊まったホテル

wantomoさんが行った観光スポット

本殿と拝殿は国宝

岡山 > 岡山市

吉備津彦神社とは車で5分ほどの距離にある大きな神社です。すぐ傍の駐車場には犬養毅の銅像が立っています。犬養毅は備中出身。桃太郎のお供だった犬が祖先で、以前は犬飼... クチコミを読む

桃太郎伝説の神社

岡山 > 岡山市

備前一宮「吉備津彦神社」は大きな駐車場が隣接していて、桃太郎の像や「吉備の巌」などがあります。訪ねた時はゴールデンウィーク中だったので駐車場の上には沢山の鯉のぼ... クチコミを読む

wantomoさんが行ったレストラン

ご当地フード

岡山 > 岡山市

「秘密のケンミンSHOW」で観て知った“えびめし”ちょうど子供の日だったので午後1時を過ぎても少し混雑していました。お店の入り口には最近見かけなくなった食品サン... クチコミを読む

たこご飯、美味しい♪

岡山 > 倉敷

ゴールデンウィークに行きました。予約をしていなかったので少し早めに行って一番に並んだところ、カウンター席に座ることが出来ました。数席は余裕があるようですが殆どの... クチコミを読む

wantomoさんが利用した交通機関・関連施設

K+K ホテル セントラルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング