※デュシタニ バンコク ホテルは閉鎖しました
デュシタニ バンコク ホテル Dusit Thani Bangkok Hotel
ホテルランク
?
シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシタニ バンコク ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するしょこらさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:5件
お部屋:デラックスルーム
広くてとても綺麗でした。
NHKが映るのでありがたかったです!
交通:BTSサラ・デーン駅とMRTシーロム駅がすぐそばでとても便利
サービス:日本語可能スタッフがいるとの事でしたが、1度もお会い出来ませんでした。
英語で対応してくださるので特に問題はありません。
ウエルカムドリンクのチケット、テラワンスパの割引券を頂きました。
お部屋のアロマポットでレモングラスの香りを焚いてくれるサービスを受けました。
バスアメニティ:シャンプー、リンス、ボディーソープ、ボディーローション、石鹸、歯ブラシ、くし、シャワーキャップ、ネイルファイル、シェービングセット、ソーイングセット
バス・トイレ:とても綺麗でした。ウォシュレットではありません
ドリンク:ボトルの水2本、ペットボトルの水2本を毎日頂けました
レモングラスティー、紅茶、緑茶、コーヒー等がお部屋に完備されています。
朝食:卵と麺のコーナーは好みに合わせて目の前で調理してくれました!
パンが充実している印象ですが、バランスよく何でもそろっています。
キッシュがとってもおいしかったです。
チャオプラヤーエクスプレスボートのN8ター・ティエン桟橋のお隣に渡し船の桟橋があります。桟橋の入り口に料金所があるので1人3Bを支払って乗り込みます。5分程度で... (クチコミを読む)
チャオプラヤーエクスプレスのN9ター・チャン桟橋から向かいました。桟橋から歩いて5~10分程度で到着。入場料が500Bとお高めですが、半券でいろいろなところを見... (クチコミを読む)
以前はsoi5にあったようですが、soi3に移店しています。小屋?のようなものが2つあり、ラーマ1世通りから入って手前がイートスペース、奥がオーダー及びお土産の... (クチコミを読む)