アトランティス ホテル Atlantis Hotel

サントリーニ島

3.50 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション最高

5.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
Amarcly

非公開/サントリーニ島のクチコミ:1件

サントリーニ島の町『フィラ』にあるホテル。
大聖堂の隣。

バスターミナルに近い・ケーブルカー乗り場まで6,7分・スーパー至近という好立地・テラスやお部屋からの眺めが最高(お部屋タイプによる)と予約サイトの口コミが良かったので決めました。

本当はカルデラ沿いのホテルに泊まりたかったのですが、スーツケースを運ぶときスタッフが不在の時は自分たちで運ばないといけないと聞き断念。
でもテラスから十分過ぎるくらいの絶景が見れて大満足。

アメニティは、
◎あり
シャンプー・リンス・石鹸・歯ブラシ・湯沸かしポット・ドライヤー・セイフティボックス・冷蔵庫

×なし
ティッシュ・電子レンジ

◆シャワー可動式・排水◎・バスタブあり

*ロビーの下の階に共用トイレあり(使う時はスタッフの人に言って鍵を開けてもらう)
*スーツケース無料で預かってくれる
*チェックアウト12時
*帰りタクシーで空港へ(フロントで事前に予約してもらった)チップ込20ユーロ

【朝食(宿泊料に込み)】
・何時に食べてもいいとチェックイン時に言われた
・席に着くとコーヒーか紅茶かと聞かれる。「フィルターコーヒー(=ギリシャコーヒーではない所謂普通のコーヒー)あり。
・食パン3枚・パウンドケーキみたいなの2枚・目玉焼き&ベーコン(後で来た)オレンジジュース・コーヒーor紅茶(おかわり可)が一人分。写真にある果物は2人分。
・翌日も全く同じメニューでした。

普段ホテルに重点を置かない旅をしている私にとっては贅沢なホテルでした。

部屋番号23(シティビュー)のベランダより

正面にホテル、大聖堂が左

部屋からロビー階へ

タクシーで到着&出発する時はこの玄関(フロントがすぐ)から

• 朝食

朝食

朝食会場のテラスから。夕陽もここで鑑賞出来る。

ロビー。静か、キレイ、良い香り(笑)なのでとっても落ち着く。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アトランティス ホテル クチコミ一覧(19)

Amarclyさんが泊まったホテル

Amarclyさんが行った観光スポット

Amarclyさんが行ったショッピング スポット

Amarclyさんが利用した交通機関・関連施設

アトランティス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング