パーク レーン ニューヨーク Park Lane New York
ホテルランク
?
ニューヨーク
このホテルのプラン予約・料金比較
パーク レーン ニューヨークのクチコミ
クチコミを投稿するnorthern lightsさん(非公開)
非公開/ニューヨークのクチコミ:2件
このホテルの一番の良い点はセントラルパークが目の前にあることだと思います。
宿泊するならぜひPark viewの部屋をお勧めします。
宿泊階が7階だったので騒音を心配していましたが、ごみ収集車はホテル裏通りを通っていたようで、NYCにしては珍しく静かな夜を過ごせました。
逆に朝晩パーク内を走る馬車の馬の蹄の音が聞こえて優雅な気持ちになれました。
今まで42nd st.のヘルムスレーに宿泊していたのですが、マンハッタン内のアクセスはpark southのほうが便利だと実感しました。
また、タクシーに乗ってホテルに戻る時にpark southは運転手さんに理解してもらいやすいのも便利です。
ホテル従業員の対応も全くもって普通ですし(日本的サービスは初めから求めていません)、簡単ながらもベーグルやフルーツ、飲み物の朝食がついているのも良かったです。
次回NYCに行くときもこのホテルに宿泊したいと思います。
出雲大社へ行く際に利用しました。旅行直前に気が付いたのですが、出雲大社とホテルのある出雲市駅は実は10キロ程度離れています。大社までバスで30分くらいかかるのと... (クチコミを読む)
松江観光の際に利用しました。松江駅から徒歩数分、周囲にレンタカーや飲食店も多くあり便利です。ホテルは新しく、キレイです。利用した部屋はダブルで少し狭かったけれど... (クチコミを読む)
メトロポリタン美術館で金・土曜 4:00–8:30 p.m.限定でオープンするバーです。場所は美術館入口すぐのGreat Hallの2F、美術品がす... (クチコミを読む)
プランを検索しています…