Stella Hotel
ハノーバー
このホテルのプラン予約・料金比較
Stella Hotelのクチコミ
クチコミを投稿する
どんとこいうえださん(男性)
男性/ハノーバーのクチコミ:1件
仕事で展示会に出展した際にコチラのホテルに宿泊しました。大通りから一本はいったところにある小さなホテルです。ハノーファーの駅からは市電で数駅でした。市電の駅からはすぐそばに所在します。
小さなホテルで家族的なサービスをしてくれます。今回ほぼ自分の会社の貸切状態だったこともあり、朝食に日本食を出してくれました。ごはんがべちゃべちゃだったり、お茶をフリカケと勘違いして置いてあったのは愛嬌です。
部屋は至極シンプル。逆にいうとなにもない、ちょっと寒いかんじの部屋でしたね。ドイツという感じでしょうか。気になったのがシャワーです。同じ時間帯に複数の人間が利用するとお湯のタンクがすぐに空っぽになり、水がでてきました。ただでさえドイツは寒いのに・・・。これだけは勘弁でした。
あまり高級ホテルというものに縁がない自分ですが、知人にご招待され奈良ホテルに宿泊しました。到着が夜遅かったので外観等は翌日に改めてみたのですが。外観は昔からの和... (クチコミを読む)
ロケーションも最高。コストパフォーマンもなかなかのホテルです。
セールで安価に予約できたので宿泊しました。ハイアットリージェンシーホテル手前を運河側に入り、クヒオ通りとの交差点に位置します。ワイキキの中心に近い位置にあります... (クチコミを読む)