マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1403件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プレミアルーム 高層階 ガーデンズ・バイ・ザ・ベイ側

3.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
みき

非公開/シンガポールのクチコミ:5件

プレミアルーム確約のツアーで行きました。
ダメ元で旅行会社経由で、高層階・マリーナ・ベイ側の希望を出しましたところ、
日曜で空室があまりなかったようで、マリーナ・ベイ側は叶いませんでしたが高層階にはしてもらえました。
ツアー料金が少し高かったので、もともと高層階だったのかもしれません…。

室内は普通に清掃されており、お風呂のお湯なども不都合はなく、日本のホテルで泊まるのと同じような感覚でした。

48階(だったはず)からは、ガーデンズ・バイ・ザ・ベイのライトアップや朝日が見えました。地上に近い客室だと、高速道路に視界をさえぎられると思います。

フロント、レストラン(朝食で利用)、おみやげのショップのスタッフの対応は悪くなかったです。
クロークは、スーツを着た男性スタッフは紳士的でしたが、地下の荷物置き場の男性スタッフは少々気が荒そうでした。

プールはいうことなしです。
プールに入っているとホテルスタッフが写真を撮っているのですが、この写真が高すぎ!
思い出にと思って買ったら、1~2カット(写真+DVD)で6500円くらい。
断ればよかったと未だに後悔。
自分のカメラを持ってプールに入れるので、それで十分でした。

プレミアルームのバスルーム

眺め(早朝)

• 夜景

夜景

ここでカメラなどを充電しました

利用目的
部屋タイプ
プレミアルーム ガーデンズ・バイ・ザ・ベイ側 48階(?)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1403)

みきさんが泊まったホテル

みきさんが行った観光スポット

みきさんが行ったレストラン

みきさんが行ったショッピング スポット

スカイツリーグッズが豊富

東京 > 浅草

スカイツリーにちなんだグッズやお菓子が豊富でした。マグネット、クリアファイル、スカイツリー型のボールペンなど、自分たち用のおみやげとして購入。スカイツリー型のボ... クチコミを読む

特大の猫バス

東京 > 浅草

トトロのおなかの上にメイが乗っている映画のシーンを再現しているコーナーがあったり、特大猫バス(顔と前足?)が棚の上にいたり、店内にいるだけでほのぼのとした気分に... クチコミを読む

みきさんが利用した交通機関・関連施設

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング