ルネッサンス バンコク ラッチャプラソーン ホテル Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

4.03 クチコミを見る(78件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

誰でも相応の満足感が得られます

4.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
Sala

非公開/バンコクのクチコミ:1件

この界隈を散策する度にこの辺りのホテルを利用すれば楽かなとは思っていたのですが
実際利用してみて想像通り大変に便利でした。

多分、いかなる目的にもそう不満はない場所だろうと思います。
場所、つまりは立地は大変便利で、BTSチットロム駅2番出口よりまったり歩いて4分弱です。
雨天時、或いはBTSの階段を避けたい場合は、2番出口の階段を降りずにまっすぐMANEEYA CENTERと書かれたビルに入り道なりに進むとエレベーターが2其あるので(そこは3F)そこから1Fに降りれば距離は稼げないものの長い階段、雨は避けられます。

コンビニは上記階段を降り切った所に7-11があり、その隣がドラッグストア、更に隣に両替屋が2軒あります。
ここでは、2軒の内左側の方が高レートで、VASU・タニヤリカーと同レートでした。ただ、夜間は閉まっています。

部屋の方も2人でしたら十分な広さだと思います(11階喫煙の最廉価室)バスルームとの境はガラスですが、電動ロールカーテンで見えなくなりますので問題はなくシャワーブースはハンド・レインフォレストと備わっています。
新しいので当然でしょうが、きれいです。バスローブは薄手のやつですが、これも不満はないと思います。

朝食は、2階(M階と表示)のFlavorsと言う所で、明るいとは言い難いですが一応、窓が備わっているためまあ、気になりませんでした。味、種類共に及第点だろうと思います。どちらかと言えばおいしい方では?
何より、そこにいたスタッフの方が皆さん爽やかだったのが良かったです。チェックイン時は前回の系列ホテルのような雰囲気を感じ正直「う~ん」となったのですが、実際は皆さんフレンドリーでした。

ここも、殆どの客層で、大きな不満なく利用できるのではと思います。

• ホテル写真

境はガラスがありカーテンを開けたところ

カーテンを下ろし客室側から見た様子

ロビーはさほど広くはないです

最上階のプール。ジムもここにあります

BTSチットロム駅(自室から)

2番出口階段下。ポストカードのある両替商が高レート

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ルネッサンス バンコク ラッチャプラソーン ホテル クチコミ一覧(78)

Salaさんが泊まったホテル

ルネッサンス バンコク ラッチャプラソーン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング