旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ポップ! ホテル エアポート ジャカルタ

ジャカルタ

3.31 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

名前の通りポップでお手軽なホテル

3.5 旅行時期:2014/08 (約11年前)
ママンK

女性/ジャカルタのクチコミ:1件

バリ島からジャカルタでトランジットの必要があり、ホテル出発は4時。
寝るだけだからシェラトンはもったいない・・・と、興味本位と値段で選んでみました。
情報が殆ど無いので不安でしたが、寝るだけと割り切れば満足のホテル。
空港へ向かう時は10~15分で到着しましたが、ホテルへ向かう時はぐるっと回るので
倍くらい時間がかかりました。

POP Hotelに直接予約、ツイン¥3561を2部屋+税¥712で計¥7834

今回の部屋、反対側はカラフルでポップですが、こちらは白一色

部屋に入った所。寝相が良ければ1人寝られそうなソファ

シャワーを使うとトイレが少々水浸しになります

バスタオル2枚に固形石鹸とシャンプー兼ボディソープ、これのみ

フロント左の食堂。食事、ビール飲めます。無料ドリンクサービス

食堂のメニュー。

地下に小さいがお店あります。歯ブラシ等販売

シャトルバスの時刻表。空港行き始発は5時

ホテル周辺地図。スーパーや食堂はこれを見て行動できます

オマケです。コブラのポーズじゃないと取れないペーパー・・・

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
トランジットで寝るだけと割り切れば、十分です。
サービス
食堂があります。17時〜20時に無料で温かい紅茶とスイカジュースとクッキーがありました。空港までのシャトルバスサービスがあります。
バスルーム
宇宙船のような感じ((笑)
ロケーション
小さなスーパーや食堂は有ります。でも暗いからどうでしょうか。
客室
ビジネスホテルのような作り。スーツケースは床では開けません。

ポップ! ホテル エアポート ジャカルタ クチコミ一覧(10)

ママンKさんが泊まったホテル

ママンKさんが行った観光スポット

ママンKさんが行ったレストラン

ママンKさんが行ったショッピング スポット

ポップ! ホテル エアポート ジャカルタのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング