ベルジャヤ ランカウイ リゾート Berjaya Langkawi Resort

オリエンタルビレッジ周辺(ランカウイ島)

3.83 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾートホテルでゆっくりするには◎。観光するなら不向きです

4.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
chiharingogo

女性/ランカウイ島のクチコミ:1件

リゾートホテルでマンモスホテルです。
チェックインカウンターの前にはプールがあり子どもが楽しんでました。

広いというか広すぎるのでホテル内でバンや車で移動します。
たまにかわいいカートにも乗れますが、それはラッキーといった所で。

ホテルはコテージタイプで海辺の所は人気なので予約取れませんでした。
今回は山?林側でした。
部屋の中には注意書きで「サルが入ってくるので必ず窓を閉めてください」と書いてました。
本当に来るのかな?と思いましたが翌朝朝食を食べにいった時にサルが沢山歩いていてこれは本当に窓を閉めないとダメだと思いました。

海は感動するほど綺麗でもありません。
なので、別に海辺でなくてもいいかな・・・と思ってしまいました。
ただプライベートビーチなのでのんびりとしたビーチライフがおくれます。

ごはんは朝ごはんも感動する程・・・という訳ではありませんが、ベジタリアンメニューが豊富なので朝からお肉を食べたくないかたはいいと思います。

最大の難点は繁華街から遠い事。
片道2000円以上はしました。
なので近くのコンビニに行きたいって言ってもタクシーなので陸の孤島の状態でした。

リゾートホテルなので1歩も出ないでずっといるかたにはいいですが
観光目的で色々回りたい方には不向きなホテルかもしれません。

レストランは タイ料理がとても美味しかったです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
コテージタイプ
コストパフォーマンス
リゾートホテルの中ではなかなかお手ごろ価格でした。
サービス
感動を覚えるほどすばらしい訳ではないですが、悪くは無いです。
バスルーム
可もなく不可もない感じです。バスタブがあるのが嬉しかったです。
ロケーション
リゾートホテルなので全てが揃ってます。プライベートビーチもあってゆっくりするには最適です。
客室
コテージタイプでしたが、壁が若干薄い様でお隣からカタカタと音が聞こえました

ベルジャヤ ランカウイ リゾート クチコミ一覧(50)

chiharingogoさんが泊まったホテル

ベルジャヤ ランカウイ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング