A&O ニュルンベルク ハウプトバーンホフ - ホステル

ニュルンベルク

3.23 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から分かりやすくて、値段の割にいい部屋だった

4.0 旅行時期:2014/05 (約10年前)
meimei

女性/ニュルンベルクのクチコミ:2件

ドミトリータイプの部屋もあるこのホテル(ホステル)、私は個室のシングルを予約しましたが、ダブルベッドの広い部屋に通されてラッキーでした!チェックインは少し混み合ってましたが、受付の若いスタッフは愛想が良く、テキパキと仕事されています。
ロビーではwifi(無料?)が使えるようで、スマホを使っている宿泊客が数人いました。ドミトリーがあるせいか、若い学生風の方が多いように思いましたが、若くなくても(笑)快適に過ごせると思います。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

A&O ニュルンベルク ハウプトバーンホフ - ホステル クチコミ一覧(6)

meimeiさんが泊まったホテル

meimeiさんが行った観光スポット

meimeiさんが行ったレストラン

meimeiさんが行ったショッピング スポット

お土産と食事に

香川 > 小豆島

土庄港のすぐ隣にあり、お土産やさんと軽食が取れるフードコートがあります。お土産の種類も多く、フリーペーパーに載っているクーポンを使ってお得に買い物ができました。... クチコミを読む

おみやげが充実

沖縄 > 石垣島

石垣島の繁華街にある商店街。観光客向けのお店が多くあるので、お土産屋を買うならここが便利。アジア系の外国人観光客の人達も多く来ていて、沖縄離島も外国人観光客が増... クチコミを読む

meimeiさんが利用した交通機関・関連施設

A&O ニュルンベルク ハウプトバーンホフ - ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング