旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インターコンチネンタル バリ サヌール リゾート バイ IHG Intercontinental Bali Sanur Resort By IHG

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

3.64 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

落ち着いたホテルで大満足の滞在でした

5.0 旅行時期:2014/08 (約11年前)
ママンK

女性/バリ島のクチコミ:1件

家族全員初バリ島の為、ホテル選びは慎重に・・・と言っても急に決めた旅行だったので、候補のホテルは子連れは☓や満室で☓。よく見るとシンガポールで大好きなリージェントがバリにもあった!それも昨年オープンしたばかり!!口コミ、旅行記が少ないけれど、リージェントだから即決。キング・ジュリアン(夫)が海の見える部屋を所望。
結果、今回のバリ旅行が家族全員満足出来て「また来ようね!」になったのは、このホテルのお陰でした。

*ホテルに直接予約、メールで質問シートが来たので早朝の到着を記載しておいたら
 アサインされた部屋が準備できるまで、デラックスガーデンビューの部屋をホスピタリ ティルームとして利用させてもらえました。

*大人3人(内、中学3年生1人)子供1人(小3)でEXベッドを1台入れても余裕の広さ。

*冷蔵庫のソフトドリンクは無料です。

*トイレはTOTOのインドネシア式ウォシュレットが付いています。(イスラム式☓)

*朝食はビュッフェの品数は少ないかもしれないが、ほとんどが毎日変わるので飽きませ ん。メインは注文してから作ってくれるので、これを食べつくすには10日間必要かも?

*充実のキッズルーム、チョロ助はチェックアウト後も遊んでいました。

*プールはメイン(水深1.5M)と子供用があります。まずは冷たいお水とおしぼりを持っ てきてくれます。アイスを配っていた時もあったようです。

*フィットネスジムは充実のマシンとバランスボールでした。
 毎朝7時~約1時間ヨガが中庭で開催されています。終盤のリラックスタイムには先生の プチマッサージ付き。

*空港~ホテルの送迎はinnovaは$22、アルファード$50、ロールスロイス$400です。
 innovaの大きさが不明、特大スーツケース3個にキャリーバッグ1個だったので、到着  時に空港タクシー2台利用でRP250000でした。滞在中にinnovaを見かけたのでベルキャ プテンに尋ねたら、特大スーツケース3個が大丈夫とのことだったので帰りは予約しま した。

*ハウスキーピングは掃除とターンダウンの2回あります。ターンダウンの時にクッキー や追加のフルーツが置いてありました。

*依頼したことは忘れずにちゃんとしておいてくれました。

*ビーチは泳ぐには適していませんが、磯遊びには最適です。水の透明度はクタよりも
 キレイとキング・ジュリアンが言っていました。
 (夜に海ほたるを発見しました)

*サヌールの中心地HARDY'S向かいのカフェBatu Jimbarへシャトルバスサービスがありま す。また、自転車のレンタルがあるので景色を観ながら走行しても10分以内で到着です

ホスピタリティルームとして利用したデラックスガーデンビュース

宿泊したプレミアムオーシャンビュー、奥にEXベッドです。

オーシャンビューなのでこんな感じでした

半屋外のリビング、左右にチェストがあり右が冷蔵庫、左がTV

手前がトイレ、中央がバスタブ、奥がシャワーブース。

洗面はダブルシンク、鏡横のカバーを開くと化粧用ライトです

フィットネスジムです

ホテルのレンタル自転車です、子供用や補助いす付きも有ります

キッズルーム、色々な玩具があります、PCやプレステもあります

メインプールです

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インターコンチネンタル バリ サヌール リゾート バイ IHG クチコミ一覧(20)

ママンKさんが泊まったホテル

ママンKさんが行った観光スポット

ママンKさんが行ったレストラン

ママンKさんが行ったショッピング スポット

インターコンチネンタル バリ サヌール リゾート バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング