ノボテル アンバサダー テグ ホテル Novotel Ambassador Daegu Hotel

大邱

3.36 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大邱市内の外国人向け最高のホテル

4.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
スーパーマン

男性/大邱のクチコミ:1件

初めての大邱出張の際に利用させて頂きました。大邱雄一の特1級ホテル(韓国ホテル分類の最高級)です。インターブルゴなど他の高級ホテルもありますが、そちらは建物が古く、外国人向けのサービスもイマイチだという話を聞いてノボテルに決めました。まず、アクセスは大邱市内最高と言っても過言ではありません。「ドンソンロ(?)」という繁華街の真ん中に位置しており、若者向けのクラブなど夜の街からも近いです。東大邱KTX駅からも車で10分、空港までなら25分くらいかかります。

ロビー及び朝食レストランは8階にあり、そこでチェックインして上の部屋に上がるようになっております。受付での日本語対応は今のところあまりできておりませんが(英語なら問題なし)、今日本語及び中国語ができるスタッフを新たに採用しようとしているとのこと。

泊まった部屋はPremierルームと言ってクラブフロアのような部屋でした。22回のラウンジを無料で利用できるサービスがついております。部屋の冷蔵庫には炭酸飲料、お水、ビールなど飲み物が入っており、これらも全部ただで飲めます。又、サウナも無料利用できるということでしたが、あいにくこの日は修理中で入れませんでした。部屋にはカプセルコーヒーマシーンも置いてあり、良質のエスプレッソが飲めて良かったです。

唯一、部屋に湯船がないのが残念でした。Suiteルームにしか置いていないそうです。

夜、外を散策しましたが、遅い時間まで賑わっており治安なども特に問題ございませんでした。大邱出張の際はまた利用したいと思います。

大邱唯一の特1級ホテル

Premier King_non smoking

ネスプレッソカプセルコーヒーマシーン

バスタブがないのは唯一残念なところ

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
Premier King Double
コストパフォーマンス
少し高いような?
サービス
ノボテル系列なので問題なし
バスルーム
湯船がついていないのが残念
ロケーション
大邱hの繁華街に位置。KTX駅からも近い
客室
ソウルのノボテルより広かった

ノボテル アンバサダー テグ ホテル クチコミ一覧(11)

スーパーマンさんが泊まったホテル

ノボテル アンバサダー テグ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング