旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イリマ ホテル Ilima Hotel

ワイキキ(ホノルル)

4.07 クチコミを見る(91件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ワイキキリピーターにおすすめ

4.0 旅行時期:2014/08 (約11年前)
マハロJYJ

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ワイキキを何度も訪れるようになって、しだいに少々古くてもリーズナブルで広めで便利なホテルやコンドを求めるようになりました^^
こちらはクヒオ通りからアラワイ運河方面へ少し入ったところに建つピンクのホテル!
確かに古いけど、ワイキキとは思えないほど広いお部屋でした!
ホテルスタッフの皆さんが本当に笑顔で好印象!!!! なんかあったかい感じがするホテルです。
バスルームの換気扇の音がすごいですが、慣れれば鈍感な我が家はあまり気になりませんでした^^;
一応使い捨てのスリッパもクローゼットにあったし、何よりキッチン付きなのが最高!!!!
我が家はちゃんとした料理はしませんが、やはり電子レンジはありがたい!!!!
立派なオーブンやお鍋類も揃っているので、長期滞在者にはとても便利でしょうね。
スポンジはありませんでしたが、食器洗剤はありました。
ホテルの隣にBARがあり、毎夜数人が店先でたむろってますが、皆普通の感じの人たちで、全く怖いとかはありませんでしたよ。10歳の娘も別に何とも思ってませんでした。むしろ日本のコンビニにたむろってる若者の方がビビります^^;
チェックアウト時に貝殻のネックレスを首にかけてくれたのが嬉しかったです!

1001号室からの眺め アラワイ運河

1001号室からの眺め アラワイ運河 夜景編

フルキッチン!!!!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

イリマ ホテル クチコミ一覧(91)

マハロJYJさんが泊まったホテル

マハロJYJさんが行った観光スポット

マハロJYJさんが行ったレストラン

マハロJYJさんが行ったショッピング スポット

マハロJYJさんが利用した交通機関・関連施設

思ったよりいいかも

韓国 > 仁川

ファンミーティングのツアーで利用しました^^価格が安い&一度乗ってみたかったという理由でこのイースター航空を利用するプランにしたのですが、ソウルまでなら全く問題... クチコミを読む

イリマ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング