ホテル カンピエッロ Hotel Campiello

サンマルコ広場周辺(ベネチア)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

独特のインテリア、サンマルコ広場に近い

4.5 旅行時期:2014/07 (約10年前)
nanamomo

女性/ベネチアのクチコミ:5件

ベネチア発着クルーズ旅行の前泊で宿泊しました。
空港からホテル、翌日のホテルからクルーズターミナルへの移動に困らないこと、サンマルコ広場への近さ、4名1室で宿泊できることを重視しました。

空港からもクルーズターミナルへもアリラグーナ社ブルーラインを利用しました。
サンザッカリアの駅からホテルまでは2,3分です。(橋なし)
ガイドブックの地図にもホテルが掲載されていたので、わかりやすいです。
心配性なので、ストリートビューで事前に予習していきましたが・・。

宿泊した部屋は「M」ルーム。エレベーターを2階で降り(実際は3階?)、部屋のドアを開けてから、さらに階段を上がる必要があります。ドアを開けたら、スーツケースを置くスペースがありました。うちは、クルーズ旅行メインで、前泊用に荷物をまとめていたので、必要なスーツケースだけ持ってあがりましたが、ポーターがいないので、荷物が多ければ、少し大変かもしれません。

部屋は、HP通りのインテリアで最上階の屋根裏っぽく(?)天井は低いけど、広々としていて、ソファ2つを小さ目のシングルベッド×2にメイキングしてくれていました。
小学生のうちの子たちは、喜んで寝ていました〜。ちょっとしたダイニングスペース、ウオークインクローゼットあり。
特筆すべきは、屋上テラスです!部屋からさらに階段があり、上がると広い屋上テラスが!!テーブル、いすもありました。
バスルームも無駄に(?)広くて、ダブルボールの洗面、レインシャワー付のガラス貼りのシャワールーム(バスタブなし、赤い照明付(笑))
アメニティはシャンプーとせっけんのみ。

無料Wifiは使用できました。

サンマルコ広場には、ほんとに近くで、朝食前にほとんど人がいない広場や、寺院前を散策することができました。

朝食もまずまずでした。

交通至便で、サンマルコ広場にも近い、「M」ルームはとってもおすすめです!

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
Deluxe Double Room with 2 Extra Beds
コストパフォーマンス
家族4名1室では安いと思う
サービス
ポーターなし
バスルーム
独特でした
ロケーション
サンザッカリアからすぐで、サンマルコ広場に極近
客室
おもしろい部屋

ホテル カンピエッロ クチコミ一覧(2)

nanamomoさんが泊まったホテル

nanamomoさんが行った観光スポット

nanamomoさんが行ったレストラン

nanamomoさんが行ったショッピング スポット

nanamomoさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル カンピエッロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング