ホテル スカイパーク トンデムン I Hotel Skypark Dongdaemun I
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル スカイパーク トンデムン Iのクチコミ
クチコミを投稿するTommy1204さん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:2件
リニューアルオープンらしく?、お部屋はとってもきれいでした。
行ってみたら最上階でびっくり!
窓の外からソウルタワーも見えましたよ~
景色いいです。
3人で泊まったんですが、簡易ベッドじゃなかったのはありがたかった!
ただ、2人部屋に3ベッド詰め込んだ感はありましたね笑
ベッドの上を堂々と行き来してました。
でも清潔感あってよかったな~
一つ残念だったのが、浴槽の縁がなんでかフラットで、浸からずにシャワーだけだと
壁に当たった水が浴槽の外に流れちゃったこと。
どんどん流れるので、床がびっちょりになっちゃいました(;´Д`)
拭くものあったんでよかったんですけどね~そこだけ困った!
フロントの方の対応もとっても良かったですし、夜までシャトルバスが出ていたので、
東大門市場のほうまで遊びに行けました。
近くにある地下鉄の『東大門歴史文化公園』駅は3種類の線が通ってて
行きたいところに行きやすいですよ~
(インフォメーションのおじちゃんが日本語も英語もペラペラでスゴイΣ(・ω・ノ)ノ!)
年始のライトアップされている姿は煌びやかというより、威厳ある佇まいが更に迫力ある姿に見えます。昼間とはまた違った印象だと思うので是非!本殿も美しいんですがキラキ... (クチコミを読む)
決して凄く広いわけでも、珍しい動物がいっぱい居るわけでもありません。が!ひと種類の動物に対する見せ方の工夫が凄いです。あの手この手で動物たちの姿を見せてくれます... (クチコミを読む)
もともと東和免税店は知りませんでした。有名なのはロッテと新羅ですよね?私もツアーガイドさんにパスチケットを頂いて、初めて名前を知ったぐらいです。(パスチケットは... (クチコミを読む)
プランを検索しています…