スカンディック シモンケンタ Scandic Simonkentta
ホテルランク
?
ヘルシンキ
このホテルのプラン予約・料金比較
スカンディック シモンケンタのクチコミ
クチコミを投稿するKayoko Hさん(女性)
女性/ヘルシンキのクチコミ:2件
kamppi駅と繋がっているkamppiショッピングセンターに近く、ヘルシンキ市内を移動するための拠点として大変便利です。
街中では18時頃に閉まってしまうお店もkamppiショッピングセンター内は9時ごろまで開店していますので、ギリギリまで買い物が楽しめます。
またチェックインが済んでいればkamppi駅内の通路を渡り、エレベーターを使ってホテルロビーに移動できます。
客室のドアや、クローゼットの扉も全面木でてきており落ち着きます。カードキーまでウッド模様です。
シャープで都会的というよりは温かみがありリラックスできる印象でした。
バスルームは清潔感があり、タオル・バスマット・フェイルタオル・ドライヤーと必要なものはひと通り揃っていました。ただし石鹸類はボディシャンプーしかありません。
スタッフの方の印象も良かったですが、2泊目の夜、部屋に戻ってくるとバスタオルだけが昨日のままぐしゃぐしゃに…。フロントまで電話し伝えると、スタッフが笑顔で届けてくれました。
7月中旬に宿泊しました。駅の西側のホテルが集まっている場所は夜が治安が悪いとのことで避け、チボリ公園に近いこちらのホテルに。夕方にコペンハーゲンに到着し、営業時... (クチコミを読む)
セーデルマルムエリアの地下鉄Skanstullから徒歩3分ほどにあります。本来は中央駅周辺のホテルを拠点にしたかったのですが、旅行会社に手配をおまかせしていたの... (クチコミを読む)
お城のあるヒレレズ中央駅からエストーのE線に(土日はB)乗って、40分くらい。時間はかかりますが乗り換えなしで行けるので楽ちんです。コペンハーゲンカードで入場で... (クチコミを読む)
プランを検索しています…