マイトリア ホテル スクンビット 18 バンコク ア チャトリウム コレクション Maitria Hotel Sukhumvit 18 Bangkok 〓 A Chatrium Collection
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
マイトリア ホテル スクンビット 18 バンコク ア チャトリウム コレクションのクチコミ
クチコミを投稿するクワトロさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:11430件
スクインピット通りソイ18にある。館内、客室、共有施設は大変きれいである。宿泊した部屋にはキッチンが付いており、大きめの冷蔵庫が置いてある。PPツアーズのキャンペーンで1泊朝食付きで2000バーツであった。
オークウッド アパートメント トリリアント スクンビット18
客室は絨毯でおしゃれな造りになっていました。クローゼットは大きく1週間分くらいの衣服は入りそうでした。中にはセーフティーボックスが完備されており、ハンガーは盗難... (クチコミを読む)
5月上旬に富山に行った時の早朝に参拝しました。日枝神社は毎年5月末に大規模なお祭りがあり、多くの人で賑わうそうです。GW期間中でしたが、普段はあまり賑わっていな... (クチコミを読む)
神南交差点にある一蘭の渋谷店は古くからあり割と有名で、入口まで行列が出来ていました。一方、スペイン坂店は狭い路地に新しく出来たようで、中が広いこともあり、空席が... (クチコミを読む)
プランを検索しています…