マイトリア ホテル スクンビット 18 バンコク ア チャトリウム コレクション Maitria Hotel Sukhumvit 18 Bangkok 〓 A Chatrium Collection
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
マイトリア ホテル スクンビット 18 バンコク ア チャトリウム コレクションのクチコミ
クチコミを投稿するクワトロさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:11912件
スクインピット通りソイ18にある。館内、客室、共有施設は大変きれいである。宿泊した部屋にはキッチンが付いており、大きめの冷蔵庫が置いてある。PPツアーズのキャンペーンで1泊朝食付きで2000バーツであった。
オークウッド アパートメント トリリアント スクンビット18
チェックイン松山の1階にウェルカムコーヒーを提供していました。コーヒーメーカーが置いてあり、セルフですが宿泊者であれば誰でもいつでも利用でき無料でした。持ち運び... (クチコミを読む)
バンコク中心部にある寺院、交通網が発達しているので地下鉄、バスを利用して徒歩で来れますが、今回、バイクをレンタルして市内観光、寺院を巡りワット・サケットに楽に来... (クチコミを読む)
一度行ってみたいと思っていたパルテノン神殿に行ってきました。丘の上に位置しており、軽く息が上がる程度のほどよい運動量でした。なるべく混む前にと言うことで、朝食後... (クチコミを読む)
吉野家に入るとカウンター席が並んでいました。テーブルには箸入れや生姜入れ何かもありました。日本の吉野家さんにそっくりでした。バンコクのターミナル21内には吉野家... (クチコミを読む)
JR横浜駅から徒歩圏内にあるスカイビルの29階にある居酒屋さんです。駅の東口から地下の商店街を利用するとアクセスできました。横浜駅周辺の夜景を見ながらおいしい北... (クチコミを読む)
ユニクロのエムクオーティエ店でワゴンセールを見かけました。日本のユニクロと同じように、セール品が売られていました。現地で着用するTシャツ、下着などお買い得品があ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…