ハイアット リージェンシー ホンコン チムサーチョイ Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.02 クチコミを見る(75件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

4.5 旅行時期:2010/01 (約14年前)
touch89yt

男性/香港のクチコミ:1件

2009年10月に完成したホテルで、とても綺麗なホテルです
部屋はデザイナーズ風で高級感があります。

17階以上のハーバービューの部屋からはビクトリア湾の夜景が一望できます。
またバスルームはシャワーが3つも付いており
バスタブも深くて広いので、お風呂に入りたい派にはうれしい設備といえると思います。

立地も中心部に位置していて、セブンイレブンがホテルの正面付近にあり
地下鉄尖沙咀駅まで徒歩1分となかなかです

食事ですが値段が少々高いのがネックですが(朝食バイキングで約2000円)
味は美味しく満足できました

サービスの方で不満があるとすれば、ネット使用料が3日で350香港ドル(日本円約4000円)
と異常に高いです  このクラスのホテルであれば、無料もしくはもっと安くてもいいのでは?
と思いました。

総合的に値段、立地、設備からすればかなりいいホテルといえると思います
個人的には、教えたくないまた泊まりたいホテルの一つです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハイアット リージェンシー ホンコン チムサーチョイ クチコミ一覧(75)

touch89ytさんが泊まったホテル

The Landmark Bangkok

タイ > バンコク

友人が予約していたので、その流れで2泊しました。  外から見た感じと立地からとてもいいホテルを想像していましたが、部屋は周辺の3ッ星ホテルと大きな違いを感じない... クチコミを読む

Sacha's Hotel UNO

タイ > バンコク

立地がsoi19で便利で、プロモーションで値段が安かったので利用しました。早朝到着の便だったのですが、無料で快くアーリーチェックインに応じてくれました。大体どの... クチコミを読む

ハイアット リージェンシー ホンコン チムサーチョイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング