ペッパーズ ブルーウォーター リゾート レイク テカポ Peppers Bluewater Resort Lake Tekapo
ホテルランク
?
テカポ
このホテルのプラン予約・料金比較
ペッパーズ ブルーウォーター リゾート レイク テカポのクチコミ
クチコミを投稿するryujiさん(男性)
男性/テカポのクチコミ:1件
ニュージーランド旅行の5日目にテカポで宿泊したのがこのホテル(ペッパーズ ブルーウォーター リゾート)です。兎に角、最高の気分を味わいました。組み込まれた日程の1日間でしたが、良き思い出を残すことができました。レイクテカポの湖畔に近くロケーションも申し分ない。おそらく再び訪れることはないと思うが、この地で4〜5日の滞在があったらと思うと口惜しい限りである。 善き羊飼いの教会を含め湖畔の散策をのんびり心ゆくまで楽しむ、又夜は星空三昧を、こんな思いをかきたてたテカポの旅の最も相応しいホテルと考える。 旅行中このホテルを撮ったものを6〜7点投稿しておきます。
この4月、5日間ホテルアストリアに泊まった。ヨーロッパの趣き、風情情緒ある、良いホテルである。タイトルで表記したが、正に絶好のロケーションである。リング内は勿... (クチコミを読む)
ウィーン1都市、8日間の旅でカフェ三昧と洒落込みました。チョコレートケーキと言えば、代名詞のザッハートルテですね。そこで、ザッハーとデーメルの味比べをしました... (クチコミを読む)
プランを検索しています…