ニュー ソウル ホテル New Seoul Hotel
ホテルランク
?
市庁/光化門 シチョン/クァンファムン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ニュー ソウル ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
りんごさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:34件
ホテル自体には、問題は無く、値段相応だと思いました。清掃が行き届いており、気分良く過ごせました。
窓のある部屋をリクエストしたら、カーテンを開けるとすぐ正面がビジネスビルで、働いている人と目が合いそうでした。
チェックアウトの時間がどこを見てもわからず、フロントに電話して聞きました。12時でした。
終日やっていると思っていた、2階のお粥の店は、とりあえず午前は10時まででした。
どのプラグの形も合わず焦りましたが、フロントで借りることができました。
明洞、東和免税店、地下鉄駅、世宗文化会館等々歩いて行けますが、すぐ近く!ではないので、健脚な人でないと、行ったり来たりはキツイと思いました。東和免税店方面は道が広いので、渡るだけでも結構な距離です。
都心にある世界遺産。二つの地下鉄駅、バス停からも近く、行きやすいです。とても静かで、落ち着いて見学することができます。日本語パンフレットも置かれているのでわかり... (クチコミを読む)
空港をイメージしたテーマパークのようなショッピングモールです。各階のトイレもユニークできれいで楽しいです。バンコクのトレンドファッションがお手頃価格で手に入りま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…