ホテル コッツィ ミンシェン タイペイ Hotel Cozzi Minsheng Taipei
ホテルランク
?
行天宮周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル コッツィ ミンシェン タイペイのクチコミ
クチコミを投稿するじごろうさん(女性)
女性/台北のクチコミ:4件
ホテルサイトのキャンペーンを利用して宿泊しました。
オフィス街にあるので、周りにはコンビニくらいしかありませんが
MRT行天宮駅から徒歩圏内です。
また、空港バス・路線バスの停留所も近く移動には困りませんでした。
(タクシーを使う機会がないくらい)
もとはオフィスビルだったものを改修しているそうなので
天井が低いのは残念ですが、窓が大きくとってあるので私は気になりませんでした。
バスルームはウォシュレットつき、バスタブはありませんがシャワーのお湯の出も十分でした。
シャワールームに工夫があり、足に排水が浸からないようになっていたり
バスルームの暖房があったりで(季節的に使いませんでしたが)、
良く考えてるなー、と感じました。
総合的に気持ちよく滞在できました。
ウブドの街中からは離れていますが、送迎のサービスがあるので不自由はしません。また、モンキーフォレストの脇道からも歩いて行き来は可能です。実際、年末年始はウブドの... (クチコミを読む)
事情により直前の予約となり選択肢の少ない中、立地と価格でこちらを選びました。2泊しましたが、続けて予約できるのはシングルのみで2日目はダブルルームが1千円の差で... (クチコミを読む)
ボディワークスのアルサナさんの予約があまりにも取れず、彼の修行を受け独立したというアルジャナさんのスパを訪ねてみたのが昨年の事です。昨年よりは確実に予約が取りづ... (クチコミを読む)
言わずと知れたマンゴーかき氷の有名店で、開店時期に台北を訪れた時には、必ず足を運んでしまいます。こちらはお値段が良心的なところと、一人で食べ切れる量なところが良... (クチコミを読む)
プランを検索しています…