旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オレンジ ペコー ゲストハウス Orange Pekoe Guesthouse

ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

センス抜群のきれいなゲストハウス

5.0 旅行時期:2014/06 (約12年前)
renda72

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

agodaで評判がよかったので予約しました。一階にはレストランがあり、その隣に白い鉄格子風の入口があります。最初入るときはインターフォンで呼び出すとあけてもらえる仕組みになっていました。チェックイン後はは鍵をもらって自由に出入りできます。靴は1階から少し上がったところと2階の受付のところに靴箱があり、そこで脱ぐようになっていて館内は土足禁止。壁には抽象画が飾ってあったり、廊下などの空いているスペースには小さいお庭があったりして、リラックスできるインテリア。キッチンや受付横にあるソファーが置いてある共同のスペースについても、清潔でおしゃれな家具が置いてあり、緑の植物があちこちに飾られていて落ち着くことが出来ます。また、喫煙は共同スペースの横のベランダで可能です。私が利用したときは、宿泊されている方は欧米のカップルであったり、マレーシアの子供連れの家族であったり多種多様でした。次回マレーシアに行くことがあったらまた利用したいと思いますし、星付のホテルでなくてもいいと思っている友人にはお奨めしたいと思います。

他の建物はボロボロだがここはきれいなオレンジ色の外壁。

キッチンでは無料の朝食が食べれます。

廊下のちょっとしたところにこんな和みのスペースがありました。

素敵な抽象画が飾ってありました。

靴は靴箱に預けるので裸足で廊下を歩きます。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
3階のダブルルーム、トイレ・バス付
コストパフォーマンス
朝食無料で、この立地、清潔感で一泊3,545円、一人1700円だと安いと思う。
サービス
共同キッチンには無料珈琲、紅茶が置いてあり、朝はシリアルやパン、バナナが自由に食べらる。フロントでは親切に観光の相談に乗ってもらえるようです
バスルーム
トイレとシャワーでお湯は出る。清潔感はあるバスルームだが、必要最低、かつ十分な感じ。バスタオルはおいてあるがそれ以外のアメニティはなし。
ロケーション
モノレールのブギットビンタン駅、ラジャチュラン駅両方から近く、ショッピングセンター、アロー屋台街などへのアクセスも良い。
客室
ベットにサイドテーブルのみで値段相応のシンプルな部屋、照明が間接照明だったりして洒落ていた。

オレンジ ペコー ゲストハウス クチコミ一覧(2)

renda72さんが泊まったホテル

オレンジ ペコー ゲストハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング