オレンジ ペコー ゲストハウス Orange Pekoe Guesthouse
ホテルランク
?
ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
オレンジ ペコー ゲストハウスのクチコミ
クチコミを投稿するrenda72さん(女性)
女性/クアラルンプールのクチコミ:1件
agodaで評判がよかったので予約しました。一階にはレストランがあり、その隣に白い鉄格子風の入口があります。最初入るときはインターフォンで呼び出すとあけてもらえる仕組みになっていました。チェックイン後はは鍵をもらって自由に出入りできます。靴は1階から少し上がったところと2階の受付のところに靴箱があり、そこで脱ぐようになっていて館内は土足禁止。壁には抽象画が飾ってあったり、廊下などの空いているスペースには小さいお庭があったりして、リラックスできるインテリア。キッチンや受付横にあるソファーが置いてある共同のスペースについても、清潔でおしゃれな家具が置いてあり、緑の植物があちこちに飾られていて落ち着くことが出来ます。また、喫煙は共同スペースの横のベランダで可能です。私が利用したときは、宿泊されている方は欧米のカップルであったり、マレーシアの子供連れの家族であったり多種多様でした。次回マレーシアに行くことがあったらまた利用したいと思いますし、星付のホテルでなくてもいいと思っている友人にはお奨めしたいと思います。
プランを検索しています…