ディシニ ラグジュアリー スパ & ヴィラ DISINI Luxury Spa Villa
ホテルランク
?
スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ディシニ ラグジュアリー スパ & ヴィラのクチコミ
クチコミを投稿する苺さん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
バリに行くなら雰囲気のある素敵ヴィラに泊まりたいと思いこちらを選びました。
オーナーが日本人の方のようで、とても日本人好みな感じにできていました。
接客や従業員の方の雰囲気もとても良く、きちんと教育されていると感じました。
日本語を話せる方がいたので、フロントでも日本語でやり取りできスムーズでした。
リビングは広くて解放感があり、朝晩に蚊帳を上げ下げしに来てくれます。
天蓋付のベッドはとても素敵でした☆
虫除けの仕掛け(?)がされているようで、滞在中に虫関係で不快な思いをすることはありませんでした。
朝食はナシゴレン・ミーゴレン・ディシニブレックファーストの中から選び、前日の夜までにフロントへ連絡する形式です。
ディシニブレックファーストはエッグベネディクトでとってもおいしかったです。
スパも部屋で受けることができます。
部屋にあるCDプレーヤーでかかっていたバリ風音楽をとても気に入ってしまい、帰国時に頂いて帰りました!
いつでもバリやこのヴィラを思い出すことができて今でもよく聴いています♪
周りにお店等は少く、クタヘはタクシーが必要になると思います。
アクティブに動くというよりはまったりとした時間を楽しみたいカップルには最高にオススメです。
プランを検索しています…