Confortable studio - Alesia - Denfert Rochereau Confortable studio - Alesia - Denfert Rochereau

14区 (モンパルナスタワー)(パリ)

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

テラスで寛ぐパリらしい滞在

4.5 旅行時期:2014/07 (約10年前)
keizo

男性/パリのクチコミ:8件

シャルルドゴール空港からのRERでのアクセスが良いことと、いつもトラムのT3線を使う用があるため、ポルトドルレアンあたりのホテル滞在でしたが、ホテルの飽きがなかったため、今回は一つ前のアレジアで選択。

アレジアの駅から歩いて3~4分ぐらいの通り沿いで、改装したばかりのようで綺麗な印象。
改装と合わせてホテル名も変えるのか(部屋にあった紙ではMAX HOTELとありました)、建物にホテル名が無かったのが少し分かり難かったかな。

部屋は、ナチュラルな木と白い壁のシンプルな作りながら、品がよく落ち着けるデザイン。
今回の部屋にはテラスがあり、季節柄満開のラベンダーにとても癒されました。
幸い天気も良かったので、駅南のカルフールで買ってきた果物を食べたり、日向ぼっこしたり、ゆっくりとした時間を楽しめた滞在でした。

エスプレッソメーカーがあったのは良い感じです。
(日本のホテルのように冷蔵庫があれば良いのにな)

パリらしくバスタブは無かったけれど、夏だし、シャワーブースが区切られていたので問題なし。
Algothermのシャンプー、コンディショナー、ボディミルク、石鹸があったのは嬉しいところ。

フロントスタッフは始終にこやかな対応で気に入りました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Confortable studio - Alesia - Denfert Rochereau クチコミ一覧(1)

keizoさんが泊まったホテル

keizoさんが行った観光スポット

keizoさんが行ったレストラン