メルキュア アンジノ ノナポリ CTR ホテル Mercure Angioino Napoli CTR Hotel
ホテルランク
?
ナポリ
このホテルのプラン予約・料金比較
メルキュア アンジノ ノナポリ CTR ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
yaso3さん(男性)
男性/ナポリのクチコミ:1件
当ホテルは地下鉄一号線、Universita駅から徒歩7,8分くらいでしょうか?Garibaldi(ナポリ中央駅)とUniversitaの間で開通したのでタクシーでなくても行きやすくなりました。ただし、一部怪談なので重い荷物の時にはそれなりに覚悟は必要。
カジュアルなアメリカのシティホテル。最大のうりはヌオーヴォ城を目の前に見ながらレストランのテラスで食事ができることでしょう。眼下が工事中でちょっと興ざめでしたが地下鉄の駅を工事中に城の船着き場が遺跡として出てきたため発掘中とか。遺跡ファンには逆に興味深い光景を見ることができました。
王宮、サン・カルロ劇場、ケーブルカーやフェリーの乗り場等にも近く、飛び回る拠点としてはコストパフォーマンスの高いホテルだったと思います。
使い勝手は覚悟して19世紀のタウンハウスを利用したという英国風ホテルを試してみました。欧米風の薄暗さはビジネス向きではない。部屋は狭かったけどタウンハウスの利用... (クチコミを読む)
プランを検索しています…