旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル アストリア ガーデン Hotel Astoria Garden

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

3.30 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

手頃でいいホテル

4.0 旅行時期:2014/01 (約12年前)
honeyitaly

女性/ローマのクチコミ:27件

トリプルルームに宿泊しましたが、当時2歳の娘と一緒だったので4人1部屋でした。
場所はテルミニ駅から徒歩7分くらい。
ちょっと遠回りですが、インデペンデンツァ広場を回ったほうが道がよく、スーツケースを引いても歩きやすいです。

入口に階段があったので大きなスーツケースとベビーカーはちょっと大変でしたが、ホテル内にはエレベーターもあり、移動に苦労しませんでした。カードキーではなかったので、ちょっと最初扱いづらかったです。

朝食はブッフェ形式、パン、チーズ、ハム、ヨーグルトが数種類とジュース、コーヒーがありました。コーヒーが香ばしくて美味しかったです。因みにオレンジジュースだと思っていたらパイナップルジュースで驚きました。

庭は小さく、灰皿があったので喫煙者はここで吸うようです。庭に面した客室もいくつかあったので、嫌煙家は予約時その客室を避けて貰うようにしたほうがいいと思います。

ホテルのスタッフの方は訛りのない英語を、ゆっくり話して下さいました。
物腰も柔らかで、非常に印象はいいです。

残念なのは室内に冷蔵庫がないことですが、私たちは冬場だったのでさほど問題ありませんでした。またローマに行くことがあれば泊まってみたいです。

客室から庭を見たところ

バスルーム
ロケーション
テルミニ駅から徒歩圏内
客室

ホテル アストリア ガーデン クチコミ一覧(6)

honeyitalyさんが泊まったホテル

honeyitalyさんが行った観光スポット

honeyitalyさんが行ったレストラン

honeyitalyさんが行ったショッピング スポット

お昼時は行列

神奈川 > 横浜

横浜駅直結のショッピング街であり通路です。東口側なので相鉄、市営地下鉄、東横、みなとみらい線からは遠く、京急とJRが近いです。ちょうどお昼時に通りかかったのでど... クチコミを読む

色々便利

神奈川 > 横浜

ここのマクドナルドに行きました。飲食店が多く、また書店やジェラート屋さんもあるので何かと便利です。あと休憩用のベンチがさりげなく置いてあるところもいい。マックの... クチコミを読む

honeyitalyさんが利用した交通機関・関連施設

赤い電車

東京 > 品川

三菱みなとみらい技術館へ行くのに利用しました。件の場所に行くには日ノ出町駅で降りる必要があり、少し歩きます。京急は各駅停車駅が冷遇されているwwので、遠くまで行... クチコミを読む

サマーランドへ

東京 > 高尾・八王子

東京サマーランドへ行くのに、JR八王子駅から乗りました。サマーランドへ便は普通の路線バス(途中いくつも停留所あり)と直行と2種類あります。冬期だからか、選挙日だ... クチコミを読む

ホテル アストリア ガーデンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング