ヴェール VERT
モンサンミッシェル
このホテルのプラン予約・料金比較
ヴェールのクチコミ
クチコミを投稿する
タラちゃんさん(女性)
女性/モンサンミッシェルのクチコミ:1件
モンサンミッチェル対岸のホテルで、ここのおススメはシャトルバス乗り場が近く、ホテルの眼の前にスーパー・マルシェとレストランがあり、とても便がよいということです。
私達が泊まった部屋は2人分のスーツケースを置くのも大変な位 狭い部屋でホテル自体はあまり気に入りませんでした。
ただ、スーパーが眼の前なので買い出しも出来るし、お土産は島内で買うより安く買えるし、お土産を抱えて観光しなくて済んだのですごく便利でした。
時間があれば島内に向かう前にこのスーパーに立ち寄ってお目当てのお土産など、情報収集して行かれると良いでしょう。その際、観光を終えて帰って来たら閉まっていたということがないようにスーパーの閉店時間もちゃんと確認しましょう。
閉店時間は残念ながら覚えていませんが、私達の時は閉店時間まであまり時間がなくて、慌てて買い物をした覚えがあります。
なお、リゾート地で街中とは違いますからご注意を!
スーパーといっても街中のカルフールみたいに安いスーパーと比べたら高いです。同行者がユーロへの換金をしたら高かったと嘆いていました。
海外旅行の前泊で利用しました。早朝、成田空港までに行くのに便利でリーズナブルなホテルを探しました。ここは空港まで無料のシャトルバスがあります。ただ、時間や本数も... (クチコミを読む)
ツアーで利用したのでコストパフォーマンスについては不明です。2連泊しました。部屋は極普通でしたが、清潔で取敢えず、満足でした。朝食はビュッフェスタイルで野菜は残... (クチコミを読む)
たまたま山梨旅行の一番目の観光場所に選んだんですが、久遠寺の三門前にある観光協会で山梨の観光名所のパンフレットがあり、すごく便利でした。おまけに観光協会の手作り... (クチコミを読む)