H+ ホテル ベルリン ミッテ H+ Hotel Berlin Mitte

ベルリン

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Uバーン駅に近くて便利

3.5 旅行時期:2014/06 (約10年前)
ひろたん

女性/ベルリンのクチコミ:2件

コンフォートダブルに約2週間宿泊しました。
部屋は一人で使うには十分なほど広かったです。

バスルームはシャワーとトイレの間に仕切りがガラス一枚。
扉が無いので最初は少し戸惑いました。

ハウスキーピングは毎日ちゃんとしてくれましたが、
マグカップだけは2週間の内1回しか交換してくれませんでした。

無料のコーヒー・紅茶があり、いつでもお湯が沸かせるのが嬉しいです。
また、wifiも毎日receptionでカードを貰うことで無料で使うことが出来ました。

さらに、ホテルのすぐ横にスーパーがあるので、朝食の調達もとても便利でした。

Uバーンの駅もすぐ近く、乗換駅のフリードリヒシュトラーセ駅へも徒歩で行けるくらいなので
交通の便が良く、観光にもとても便利でした。

利用目的
評価なし
ロケーション
客室
評価なし

H+ ホテル ベルリン ミッテ クチコミ一覧(1)

ひろたんさんが泊まったホテル

駅から近くて便利!

北海道 > 札幌

大会のために北海道へ行ったときに利用しました。このホテルは駅から近く、徒歩で数分もかからない場所にあります。また、コンビニが数件周辺にあり、家電量販店もすぐ近く... クチコミを読む

安くてうれしい♪

千葉 > 舞浜

素泊まりプラン、ツイン禁煙室の利用でした。今回は一人当たり5,000円未満だったので、ディズニーリゾートオフィシャルホテルの中ではかなりの低コストでした!安いと... クチコミを読む

ひろたんさんが行った観光スポット

ひろたんさんが行ったレストラン

ひろたんさんが行ったショッピング スポット

H+ ホテル ベルリン ミッテのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング