ザ ウェスティン コプリープレイス ボストン The Westin Copley Place, Boston
ホテルランク
?
バックベイ/コプレー・スクエア,ケンブリッジ,フェンウェイ/ブルックライン(ボストン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ウェスティン コプリープレイス ボストンのクチコミ
クチコミを投稿するburaburaさん(非公開)
非公開/ボストンのクチコミ:10件
パッケージ旅行で宿泊しました。Sグレードのホテルとのことです。
地下鉄のコプリー駅から徒歩1~2分なのでどこに行くにも便利です。
プルデンシャルのショッピングセンターにも直結していますので、買い物も不自由はありません。
部屋は広くて、ベットもしっかりしていました。寝心地は良かったです。
毎日の掃除も行き届いていて清潔で満足感はありました。
が、ミネラルウォータの補充は毎日本数が変わり、1本だけの時もありました。
コーヒメーカはありますが、普通にお湯をわかすものがありませんので、持参した緑茶を飲むときは毎回ルームサービスでお湯を届けてもらいました。
バスタブは浅いですがあります。
結構しっかりした金属製のシャワーの取っ手が外れていて、危うく足の上に落ちてくるところでした。危険です。
アメニティーグッズは普通です。
スリッパなどは当然用意されていません。
台北のエコノミーホテルの方が充実していたかな。
ということで、部屋は立派ですが、あまり快適な宿泊ではなかったですね。
これで40000円/泊以上とは、やはりボストンはホテルが高いです。
朝食は和洋バイキングでした。水だこなどの刺身が三種類が最初に提供されていて海鮮丼を作っている方もいました。種類も豊富でおいしかったです。お風呂は露天風呂もあり広... (クチコミを読む)
入場料は大人$25です。地下鉄の構内で掲示されていた北斎展を見に行きました。平日のためか常設展は、印象派のコーナを除いて混雑している様子はありません。北斎展は1... (クチコミを読む)
コーネというお肉が食べたくて駅の近くのお店に伺いました。どういう部位かわからないのですが大変おいしいお肉でした。1階は数名のカウンター席でしたがスタッフも親切で... (クチコミを読む)
1.5
JR新横浜と言えば、横浜、鎌倉、湘南など神奈川東部の観光地に窓口と思うが、その駅ビルのキュービックプラザは、高島屋の食品フロアは別としてユニクロとロフトがあるだ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…