ロッテ ホテル ソウル Lotte Hotel Seoul

明洞 ミョンドン,市庁/光化門 シチョン/クァンファムン(ソウル)

4.51 クチコミを見る(432件)

部屋はいいけどフロント対応が...

2.0 旅行時期:2013/11 (約11年前)
ちびっこぎゃんぐ★

男性/ソウルのクチコミ:1件

航空券はJAL特典航空券に手配、ホテルはエクスペディアで予約しました。

本館デラックスツインを予約したのに、フロントで新館のお部屋をご用意していますと言われ、予約表を見せたら「本館も新館も同じですよ?」というような対応。
こちらとしては本館希望なので、本館にしてもらいました。(当然)

また、買い物した商品を一旦ベルデスクに預けたかったのですが、(スーツケースではありません)預かるけど、引換券をくれません。
こちらとしては念のために引換券をもらいたい旨説明するも、大丈夫だからといって取り合ってくれず、不安ながらもそのまま預けましたが、同行者の友人がフロントに「ベルに荷物を預けたのに、引換券をよこさない」と言ってくれ、やっとのことで引換券を発行してくれました。

本来スーツケースにしか発行しないと言っていましたが、紙1枚渡すことがなぜできないのでしょうかね。

高級ホテルに部類されるはずが、かなり残念でした。

お部屋は広く綺麗で満足でしたが。

部屋はとても豪華でした。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
デラックスツインルーム(本館)
コストパフォーマンス
サービス
1.0
ロケーション
客室

ロッテ ホテル ソウル クチコミ一覧(432)

ちびっこぎゃんぐ★さんが泊まったホテル

ちびっこぎゃんぐ★さんが行った観光スポット

ちびっこぎゃんぐ★さんが行ったレストラン

ちびっこぎゃんぐ★さんが行ったショッピング スポット

ロッテ ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング