旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン ヴィスタナ リゾート ヴィラズ、レイク ブエナ ビスタ/オーランド Sheraton Vistana Resort Villas, Lake Buena Vista/Orlando

オーランド

3.34 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

100平米以上の部屋ですぅ

4.5 旅行時期:2014/05 (約12年前)
hillpine

女性/オーランドのクチコミ:6件

SPGのゴールド会員であった為、半額で宿泊した部分と、更に安く宿泊した部分の組み合わせで3週間利用しました。
日本からは主人と私、現地で娘が合流っていうよりも、娘の寮がここの敷地の隣のため、ここに決定したのですが。(笑)
娘の会社のボスは「ミッキー」なので、ここの前後にそのホテルにも宿泊していますが、ここの方が広く、使い勝手はよかったです。

部屋はフルキッチンで、洗濯機&乾燥機があり、マスターベッドルーム(キングベッド1台)にはベッド横に大きなジャグジー付きでした。
もう片方の寝室(シングルベッド2台)は普通のバスタブ&シャワーですけど。
コーヒーメーカーもあり、スタバのパックコーヒーがついていましたが、清掃後に補充があったり無かったりと、人によってでした。(いい加減だったともいう。)

敷地が広大で、歩いての移動は大変だと思います。でも、やってみた!(笑)

プールも数か所にあり、マーケットプレイスもあり、(その中にミニミニスタバもありました!)ちょっとした買い物もできます。

チェックイン時に「毎日2人分の朝食(食べ放題)か、部屋のクリーニングを選べるよ!」と言われたそうですが、3人での滞在だったので、清掃を選択しました。
エコを考えてのサービスだそうで、2人で宿泊し、自分で部屋掃除(タオルも自分で洗濯)をするのであれば、朝食の方を取った方がいいと思えました!

ディズニーへのバスは朝1番のバスがエプコットとアニマルキングダムに行きますが、それ以降はエプコットのみです。(1日数本と少ない)
って、エプコットに行けば、どこにでも行けるし!!
帰りのバスもアニマルキングダム経由は1回のみです。
各パークの駐車場代(普通車で$17)を毎回支払うよりは無料のバスを使った方が節約になります。
一応、12時間前までに予約しろ!と書いてありますが、当日の朝、空きがあれば乗れます。
ユニバーサルまでは車で20分位ですので、レンタカーか、もしく送迎付きのツアーでも行けます。

アウトレットも「歩こうと思えば歩いて行ける距離」です。⇒やってみたら1時間位歩いて付いた。(泣)

広ーい部屋で3週間満喫できました!!

唯一、このホテルにレンタカー会社が入っていなかった事が不便に感じました。

プールのところ

近かったプール

メインベッドルーム

ベッド横にジャグジー

リビング

飛行機が書いていたLOVES

利用目的
2.5
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン ヴィスタナ リゾート ヴィラズ、レイク ブエナ ビスタ/オーランド クチコミ一覧(4)

hillpineさんが泊まったホテル

hillpineさんが行った観光スポット

hillpineさんが行ったレストラン

hillpineさんが行ったショッピング スポット

hillpineさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン ヴィスタナ リゾート ヴィラズ、レイク ブエナ ビスタ/オーランドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング