旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ガーデン ビュー ホテル Garden View Hotel

ロンドン

3.34 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旅慣れて体小さい人向け

2.0 旅行時期:2014/02 (約12年前)
がさ

女性/ロンドンのクチコミ:1件

確かにロンドンはどこも値段が高い。更にヒースロー空港まで乗り換え不要のピカデリー線で直通。駅から徒歩五分だけれど大通りに面していないし名前の通り目の前に公園があるのでとても静かで、周囲は観光客向けのホテルが多いので24時間営業のスーパーがあり、とても便利ではある。しかしそれ以外は評価できない。

客室はとても狭い。これはまあ我慢出来る。東京でもこのくらい狭いホテルはある。椅子をどければスーツケースも辛うじて開ける。ベッドが妙に柔らかいのも一日外に出て刊行してれば疲れてるので問題なし。予想範疇。

バスルームが酷い。シャワーだけなのはいいけど電話ボックスより狭い四角い空間で腕を上げれば壁にぶつかるし、ドアが無くてシャワーカーテンがぶら下がってるだけでそれに背中を向けていると濡れたシャワーカーテンが背中に張り付く。それがとても気持ち悪い。更に床とシャワーブースに段差がほぼないので床が濡れまくる。三泊の間に努力はしてみたが全て無駄だった。180cm以上の人や80kg以上の人なら身動きすらできないと思う。

朝食は付いているけど、8枚切りのパンを更に薄くしたトーストとジャムとコーヒー紅茶だけ。これなら周囲のコーヒー屋で食べた方がマシ。
無料wifiは全然繋がらない。1階に下りればそれなりに安定しているけれど客室では不安定過ぎて使えない。

フロントは交代制なので、愛想のよい人に当れば気分よく対応してくれるけどハズレだと愛想の欠片もない冷淡な対応。外国人だから仕方ないとはいえ、問題あり。でも24時間フロントに人はいて、ドアはオートロックになってて勝手には出入りできないようになっているのはそれなりに安心できると思う。

総合的に考えてこのホテルにもう一度泊まるくらいなら路線乗換をしてでも他の立地の悪いホテルに泊まる。立地以外の部分は殆ど評価出来ない。

利用目的
電話ボックス並みの狭いシャワーブースのみ
ロケーション
駅から徒歩5分、静か
客室

ガーデン ビュー ホテル クチコミ一覧(13)

がささんが泊まったホテル

ガーデン ビュー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング