ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ Hyatt Place Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット プレイス ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿する
notaky1号さん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:1件
朝食付きに魅せられてツアーで宿泊。ビーチから1ブロックあるので、オーシャンビューは期待していませんでしたが、建物の隙間からかなり見えました。オーシャンフロントとの違いははっきりあります。朝食はコンチネンタル風で、品数は少ないですが、日替わりでの料理もあります。ビュッフェ式です。プールサイドのテーブルでテーブル数も少ないので、部屋に持って帰る人もいました。油断すると鳥が食べにきますので、追い払いながらの食事でした。1階にローソンがあり、日本食やオデンも置いてあり、とても便利です。部屋にある水は有料でしたので、もっぱらローソンで調達。部屋にはソファーがあり、娘夫婦とテイクアウトの食事をとることもできました。タクシーを呼んでもらったのですがなかなか来ず、催促をフロントにしたんですが、日本語は通じず、単語の連発で何とかできました。全体的にはコストパフォーマンスが良く、問題ありません。
歴史のあるホテルのようで、館内にはサンモリッツで行った冬季五輪の絵がたくさん飾ってあります。名前のように、階段・廊下もいかにもビクトリア調の館内でです。朝食時に... (クチコミを読む)
プランを検索しています…