レンブラントホテルバンコク Rembrandt Hotel Bangkok
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
レンブラントホテルバンコクのクチコミ
クチコミを投稿する
メロディさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:2件
とてもきれいなホテルです。客室もモダンな感じでお洒落だし、バスルームもバスタブとトイレの間にガラスがあり使いやすい。
朝食は、好みの麺をオーダーして作ってもらえます。
チェックアウト後でもプールサイドのシャワーを借りることができました。
フロントスタッフは忙しいせいか、ビジネスライクな対応です。コンシェルジュの男性もタイマッサージの予約を取ってもらったのですが、直後に時間の変更を頼もうとしたら嫌がられました。
接客態度は改善の余地あり、です。
オフシーズンの宿泊の為か、3連泊でもらえるクーポン枚数が多く驚くほど楽しめました。またClub CoCoの特典もあり、この料金でここまで色々させてもらって申し訳... (クチコミを読む)
最初、前もってリクエストしていた事柄がかなえられずガッカリでしたが、後に希望通りの部屋を用意してもらえました。このホテルは部屋からの眺めが大変すばらしいです。周... (クチコミを読む)
とりあえずバインミーを食べてみたかったので行ってみました。 それほど空腹でなかったのですが、ペロッと一つ食べてしまいました。具材もひつこくなく美味しいバインミー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…